REZEPTE Lieblings
Gingerbread texture for background. Top view

COOLE CLINTON-CLOUDS

VEGANES GEBÄCK

Clinton-Clouds (vegan)

„Weihnachtlicher Workflow mit den ACS Clouds.“

Vorbereitungszeit: 30 Min.
Ruhezeit: mindestens 1 Stunde kühlen
Backzeit je Blech ca. 9-10 Min.

Alle Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab glatt vermischen. Den Teig zur Kugel formen, in Folie wickeln, flach drücken und eine Stunde in den Kühlschrank legen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Teig zwischen zwei Stück Backpapier mit dem Wellholz ca. 0,6mm dick auswellen. Mit Cloud-Ausstechförmchen ausstechen und auf ein Backblech legen.

Die Teigreste wieder zur Kugelformen und wie vor neu ausrollen. Wird der Teig zu warm, dann zwischendurch nochmals mit Folie umwickelt in den Kühlschrank. Danach weiterverarbeiten.

Die PLätzchen ca. 9-10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.

Abkühlen lassen und mit Birkenpuderzucker bestäuben.

200 g Dinkelmehl, Type 1050
50 g gemahlene Mandeln
3/4 TL Salz
120 g natives Kokosöl, Zimmertemperatur
100 ml Ahornsirup Grad A
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
2 EL Birkenpuderzucker zum Bestäuben
Weihnachts-
rezeptidee
unserer Kunden

WIR KÖNNEN NATÜRLICH
NOCH SO EINIGES MEHR.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner