REZEPTE Lieblings
Gingerbread texture for background. Top view

PUDDINGKEKSE

WIRKLICH LECKER!

Puddingkekse

„Schenke ich gerne an liebe Freunde.“

Vorbereitungszeit: 40 Min.
Backzeit je Blech 8-12 Min.

Weiche Butter, Puderzucker und Vanillezucker gründlich verrühren. Nach und nach das gesiebte Mehl und das Puddingpulver unterrühren.

Aus dem Teig Kugeln formen. Kugeln auf das mit Backpapier belegte Blech setzen. Mit einem Kochlöffelstiel eine Vertiefung in den Teig machen und Marmelade einfüllen oder mit der Gabel flach drücken, das ein Muster entsteht.

Bei 180 – 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 8 – 12 Minuten backen. Die Plätzchen sollten hell bleiben.
Nach dem Backen ganz vorsichtig vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

250 g Butter
100 g Puderzucker
1 Pkg Vanillezucker
100 g Mandeln, gemahlene
250 g Mehl
100 g Vanillepuddingpulver
Marmelade zum Füllen

 

 
Lieblingsrezept von
Kerstin Lange
Customer Relations

WIR KÖNNEN NATÜRLICH
NOCH SO EINIGES MEHR.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner