REZEPTE Lieblings
Gingerbread texture for background. Top view

Zamm bappde

Bayrische Spitzbuben

Lindners Favorites

„Bayrisch für `Zusammen kleben´. Diese Spitzbuben lieben wir alle.“

Vorbereitungszeit: 30 Min. vorher / 50 Minuten nach dem Backen
Ruhezeit: mindestens 60 Minuten kühlen
Backzeit je Blech ca. 10 Min.

Alle Zutaten zusammengeben und daraus einen glatten Teig kneten.

Dünn ausrollen, ca. 2mm dick, und  Ausstechförmchen-Motive jeweils paarweise ausstechen.

Auf das Backblech legen, dabei etwas Abstand zwischen den Plätzchen halten und jeweils für 10 Minuten bei 160-170 Grad backen.

Nach dem Auskühlen mit Himbeer- oder Aprikosenmarmelade bestreichen und zusammen kleben (Zamm bappen!).

 

400 g Mehl
200 g Butter (oder Margarine)
100 g Zucker
50 g gemahlene Haselnüsse
3 Eigelb
1 Pkg Vanillezucker
Puderzucker zum Bestreuen
Himbeermarmelade
Aprikosenmarmelade
Lieblingsrezept von
Thomas Lindner
& seiner Familie
Managing Director

WIR KÖNNEN NATÜRLICH
NOCH SO EINIGES MEHR.

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